Materie prime selezionate, descrivono la passione per la ricerca delle eccellenze gastronomiche
ORA RALLENTA
Ora Rallenta

Conversa con calma e godi della storia di queste volte.
Ricette preparate al momento hanno bisogno di tempo e attenzione per arrivare in scena nelle vesti migliori.
Solo piatti unici, compongono un menù sempre differente, capace di far scoprire il gusto della semplicità.
Materie prime selezionate, descrivono la passione per la ricerca delle eccellenze gastronomiche.
Uno spettacolo tra le stagioni, lungo l'intero stivale, al fianco dello Chef Maurizio Coccia.
Maurizio Coccia
CONCEPT
Concept

Al fine di non utilizzare prodotti surgelati, i piatti presenti nel menù seguono la stagionalità delle materie prime. Questo vuol dire che, terminate le scorte in cucina, il piatto viene sostituito nel menù alla carta e nei tour.
Lasciati Ispirare dalle Foto dei Nostri Piatti presenti sul nostro Profilo IG
INFO
Informazioni Utili

Negli alimenti e nelle bevande preparate e somministrate in questo ristorante, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Chiedi pure al personale di sala.
Tutti i prezzi sono in Euro (€). Il Coperto ha un costo di 2,50€
Menu
- Il menù non è divisibile;
- Non si effettua alcuna variazione al percorso, né ai piatti che lo compongono;
- è possibile aggiungere i piatti presenti nel menù alla carta;
- In presenza di 4 o più commensali, è consigliato prenderlo da tutta la tavolata.
Menu
- Il menù non è divisibile;
- Non si effettua alcuna variazione al percorso, né ai piatti che lo compongono;
- è possibile aggiungere i piatti presenti nel menù alla carta.
Menu
DOLCI E AMARI
Dolci e Amari

"Percorsi lune e infiniti deserti al fine di rincontrarti. Amare le acque che bevvi dolci i pendii da cui scesi. Né fame né sonno mi furono compagni, ma abbondanti sapori dalle vie più remote."
Ilario Rosati
Menu
A COSA STAI
Pensando

Ricordi quando all'inizio della pagina del menù ti ho consigliato di rallentare? Da lì in poi la percezione dei tuoi sensi si è fatta più acuta, per goderti meglio e più intensamente i sapori dei piatti, in alchimia con quanto ti circonda.